Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 73 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 11.2 % | - | |
1 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 11.2 % | - | |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L