Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.6 % | - |
1.2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 12.1 % | - | |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.1 % | - |
700 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 7.1 % | - |
700 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.7 | - |
18 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
4.5 g | Piment | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
36 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |