Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.08 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.2 % | - |
908 g | CHOCOLATE MALT | Simpson | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 15.4 % | - |
454 g | ABBEY MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.7 % | - |
454 g | CARAMEL MALT (CRYSTAL) 120L | Briess | Grains | Empâtage | 318 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |