Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.74 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.5 % | - | |
150 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - | |
90 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.4 % | - | |
80 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
15 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | - |
9 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
6 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.6 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L