Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.2 % | - |
800 g | Caramel Vienne | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.4 % | - |
400 g | Malt Caramel Munich | Soufflet | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Soufflet | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
15 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Chocolat | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |