Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
10 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.9 % | - |
6 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 25 minutes | 33.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Poivre de Phu Quoc | Secondaire | 4 jours | - |
4j avant embouteillage - à moudre grossièrement au dernier moment |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |