Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.03 kg | Malt Best Pale Ale | Simpsons | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.9 % | - |
140 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
140 g | Malt Amber Crisp | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | COLUMBUS | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 36.2 | - |
9 g | COLUMBUS | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 16.3 | - |
9 g | COLUMBUS | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.5 | - |
23 g | COLUMBUS | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-33 Safbrew s-33 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |