Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.54 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | 27.88 $CA |
1.36 kg | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 18.7 % | 5.96 $CA |
1.36 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.7 % | 6.26 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 25.6 | 2.49 $CA |
35 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | 2.49 $CA |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | 5.99 $CA |