Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.9 % | 4.48 $CA |
1.36 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.6 % | 1.65 $CA |
454 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Sel | Empâtage | 20 minutes | - |
28 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
7 unités | Jus pamplemousse et zeste | Ébullition | 10 minutes | - |
7 unités | Jus lime et zeste | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Philly Sour | Sèche | - |