Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.18 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.3 % | - |
908 g | CHOCOLATE MALT | Simpson | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 16.7 % | - |
908 g | ROASTED BARLEY | Simpson | Grains | Empâtage | 1301 EBC | 16.7 % | - |
454 g | ABBEY MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.3 % | 2.49 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.39 $CA |