Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | 4.84 $CA |
2 kg | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
18 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Barrel (tequila et gin) | Ébullition | 30 minutes | 4.25 $CA |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |