Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.54 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | 5.49 $CA |
1.36 kg | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 23.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
18 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Barrel (tequila et gin) | Ébullition | 30 minutes | 4.25 $CA |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |