Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75 % | - |
1.5 kg | Flake oats | RAHR/OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 6.3 | - |
48 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 11.8 | - |
56 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
48 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Talus | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
48 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |