Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.81 kg | Rye malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 30.7 % | 2.19 $CA |
1.81 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 30.7 % | - |
1.36 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.1 % | - |
908 g | Vienna | Weyerman | Grains | Empâtage | 7 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Sauge-Ananas | Empâtage | 60 minutes | - |
28 g | Thym | Empâtage | 60 minutes | - |
27.5 g | Romarin | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
27.5 g | Romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Sauge-Ananas | Ébullition | 10 minutes | - |
9.2 g | Thym-citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |