Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
1 kg | PURÉE D'ANANAS 1L - BOIRON | Autobrasseur | Adjuvant | Primaire - 0 minutes | 5 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Sabro (US) | Cryo | 20.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WILDBREW™ PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |
2paquets de 11.5gr |
Resucrage a 8gr/litre