Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.5 % | - |
1.2 kg | Malt bio Sugar Blé B love | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 17 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Malt Bio de sarrasin | Matl'in Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.6 % | - |
300 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | romarin frais | Ébullition | 10 minutes | - |
3 kg | puree abricot | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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36 g | S-33 SafAle | DCL/Fermentis | Sèche | - |