Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.18 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 58.4 % | 4.07 $CA |
1.36 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25 % | 1.65 $CA |
908 g | Acidulated Malt | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | 1.34 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 kg | Framboise surgelé | Ébullition | 60 minutes | 30 $CA |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Philly Sour | Wildbrew | Sèche | 4.37 $CA |