Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Baies de Bhoutan | Ébullition | 10 minutes | - |
Baies concassées |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Farmhouse | L | Sèche | - |