Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.6 % | - |
500 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8.6 % | - |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
40 g | Tettnang | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 20 minutes | 7.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.5 | 9.0 | 5.4 | 12.0 | 137.0 |