Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | - | 3 EBC | 84.1 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - | |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 70 minutes | 21.6 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L