Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.2 % | 10.4 $CA |
908 g | Flakes Corn | OIO | Grains | Empâtage | 0 EBC | 22.2 % | 1.23 $CA |
680 g | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.6 % | 0.82 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |