Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.63 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | 4.39 $CA |
454 g | Carafoam | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
454 g | Victory | Briess | Grains | Empâtage | 73 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 15 minutes | 16.9 | - |
28 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
56 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 ml | Jus Lime | Ébullition | 60 minutes | - |
640 ml | Jus Pamplemousse | Ébullition | 60 minutes | - |
300 g | Pelure de Pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
75 g | Pelure de lime | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |