Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.1 % | 7.56 $CA |
1.71 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.9 % | 2.07 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.3 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Ananas | Primaire | 6 jours | - |
2 kg | Mangue | Primaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |