Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 57.9 % | 7.56 $CA |
2 kg | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29 % | 2.42 $CA |
908 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.1 % | 0.91 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
57 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
225 g | Candy Sugar | Empâtage | 30 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |