Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.36 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40.6 % | 5.36 $CA |
1.08 kg | Pale Ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.3 % | 2.04 $CA |
454 g | Flake Oats | OIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.6 % | 0.45 $CA |
454 g | Wheat Malt | OIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.6 % | 0.55 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 29.1 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 23.1 | - |
28 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 15.6 | - |
28 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
56 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
28 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |