Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.2 % | 5.45 $CA |
454 g | Carafoam | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.4 % | - |
454 g | Caramel Malt Crystal 40l | Briess | Grains | Empâtage | 105 EBC | 8.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 19.5 | - |
50 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 23 | - |
27 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
50 g | Zythos | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Vermont IPA | Giga Yeast | Sèche | - |