Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 49.2 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 32.8 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.1 % | - | |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
40 g | Denali | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
30 g | Denali | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Denali | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | New england | Lallemand | Sèche | - |