Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Mistral | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 45 minutes | 10 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | Jus de figues / 1,311 pts de df supp | Secondaire | 1 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |