Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | MALT FROMENT (WHEAT) | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | 5.31 € |
1.4 kg | BEST A-XL | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.9 % | 3.44 € |
1 kg | MALT PILSEN | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.2 % | 1.56 € |
270 g | Flocons de Blé | MASELIS | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 5.2 % | 0.86 € |
130 g | BALLE DE RIZ | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.5 % | 0.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
4 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.25 kg | Framboise | Secondaire | 10 jours | 23.96 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | OYL-033 JOVARU | Liquide | 13.33 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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62.9 | 5.3 | 11.1 | 13.3 | 22.9 | 100.0 |