Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.2 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 26.1 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 0 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Triskel | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.6 | - |
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Citron yuzu zestés | Primaire | 3 jours | - |
250 g | Mirabelles bouillies | Primaire | 3 jours | - |
250 g | Fraises bouillies | Primaire | 3 jours | - |
160 g | Sirop de mirabelles et fraises | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.2 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 28.0 | 7.0 | 42.0 | 8.0 | 447.0 |