Version définitive de ma recette... Brassage prévu au plus tôt le 2 mars 2020, selon la météo.
Si vous avez des remarques manifestez vous rapidement ^^
Euh... ça c'est ce que j'ai brasser... pas vraiment la recette que je voulais, dû a des erreurs un peu de partout, lors de la préparation, des pesées... Bref, c'est mon 3ème brassins, Je ferais mieux au prochain.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Munich Light | Swean | Grains | - | 13 EBC | 80.6 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 13.8 % | - | |
160 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 3.7 % | - |
80 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
30 g | Aramis | Cônes | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Safale BE-134 Safale BE-134 | fermentis | Sèche | - |
Avant l'empâtage, il faut faire bouillir les flocons 30min selon le fournisseur, de plus un concassage avant serait le bien-venu.