Blonde avec houblon NZ.
Je cherchais un profil un peu rond et fruité, sans perdre l’intérêt d’une blonde.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.3 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.3 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.5 | - |
70 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.04 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.71 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
6.12 ml | Acide phosphorique | Empâtage | 0 minutes | - |
3.44 g | Acide phosphorique | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.5 | 2.4 | 20.0 | 24.0 | 42.0 | 232.0 |