Volume d'eau de rinçage utilisé 8,5 l. Volume pré-ébu. : 24,5 l (0,5 l d'eau en plus serait mieux).
Densité initiale mesurée : 1038
Volume de moût obtenu dans fermenteur : 19 l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt de blé | Belgomalt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.4 % | - |
2 kg | Malt Pilsen | Belgomalt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graines de coriandre (broyées) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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53.0 | 13.0 | 15.7 | 20.5 | 29.1 | 170.0 |