Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt extra pale pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69 % | - |
550 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.6 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.5 % | - | |
200 g | Erithrytol | Sucre |
Embouteillage
Non fermentescible
|
1 EBC | 4.6 % | - | |
100 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 19 | - |
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 kg | Purée de griotes congelée | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16 g | - Belle saison | Lallemand | Sèche | - |