Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.9 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.8 % | - |
60 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rincage 6L d'eau à 80°C --> 16L avant ébullition