Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | - |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | - |
2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |