Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen bio | Maltala | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.6 % | - |
1.25 kg | Malt de blé | The Swaen | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.7 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Idaho 7 | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.3 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 11 | - |
29 g | Idaho 7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
29 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
58 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
58 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.36 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
4.32 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
12.86 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |
Empatage 20L Rinçage 13L Mash out 78°C 10 minutes.