Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.8 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 71.1 % | - | |
1.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.8 % | - |
1.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.8 % | - |
800 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ariana | Pellets | 8.2 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Ariana | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 50 minutes | 9.4 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.2 | - |
30 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 55 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Kveiv eggergarden | Sèche | - |