Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - | |
300 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 15 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
9 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |