Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.35 kg | 2-row | OIO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.5 % | 7.68 $CA |
454 g | ABBEY MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 45 EBC | 6.3 % | 2.49 $CA |
454 g | CARAMEL MALT (CRYSTAL) 120L | Briess | Grains | Empâtage | 318 EBC | 6.3 % | 0.55 $CA |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
56 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 94.2 | - |
56 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 24.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |