Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 45.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Verveine citronnelle | Ébullition | 95 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
54.5 | 6.8 | 20.1 | 16.0 | 51.0 | 113.5 |