Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 37.5 % | - |
750 g | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37.5 % | - |
300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Amarillo | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 20 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |