Correction de l'eau :
Profil sélectionné : Américan Wheat - 01D
Eau d'empâtage : 4.30g Gypsum + 3.32g Chlorure de Calcium + 7.22ml acide lactique - 24L
Eau de rinçage : 2.33g Gypsum + 1.80g Chlorure de Calcium - 13L
2.5ml d'acide lactique 88% pour reste à PH 5.6 et contrer l'effet acide des fruits
Lien mon eau de brassage :
https://www.moneaudebrassage.fr/?CustomProfil=%7B%22name%22:%22Eau%20osmos%C3%A9e%22,%22pH%22:7,%22date_pH%22:%2215/05/2024%22,%22cl%22:0,%22so4%22:0,%22ca%22:0,%22mg%22:0,%22na%22:0,%22hco3%22:0%7D&beerstyle=01D%20-%20American%20Wheat%20Beer&volume=24&volumeRincage=13&CaSO4=179.23395408026096&CaCl2=138.2236873933086&malts=%5B%5B39,4%5D,%5B21,2%5D%5D&pHMash=5.40
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | The Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.8 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 kg | Mangue | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Cali | Cellar Science | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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79.4 | 0.0 | 0.0 | 100.0 | 66.7 | 0.0 |