Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 55.6 % | - | |
1.15 kg | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 27.8 % | - | |
570 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.8 % | - | |
120 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.2 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.3 | - |
35 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.1 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
12 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
46 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
46 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |