Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 20.2 | - |
14 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 20.5 | - |
54 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |