Une blonde
Avoir le goût du houblon Citra qui sera utilisé en amérisant et en fin d'ébullition et l'équilibrer avec une bonne dose d'houblon Hallertauer Muttelfrueh pendant l'ébu + rajout en dry hopping - pour que le citra soit présent mais qu'il n'ai pas le pouvoir de la force.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Marris Otter | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 4 EBC | 74.1 % | - |
700 g | MALT PILSEN | DINGEMANS | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13 % | - |
700 g | Malt Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 50 minutes | 16.8 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.7 | - |
8 g | Citra | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
8 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
D 1062