Carbonatation au miel 9g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Volca 10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 45.7 % | - |
1.3 kg | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.8 % | - |
1.3 kg | Volca Sarrasin | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 24.8 % | - |
225 g | Miel | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
25 g | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Fleur de Sureau seché | Ébullition | 30 minutes | 2.5 € |
40 g | Achilée Millefeuille | Ébullition | 30 minutes | - |
15 g | sauge | Ébullition | 30 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 30 minutes | - |
15 g | menthe | Ébullition | 30 minutes | - |
5 g | Clous de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.6 | 5.9 | 14.3 | 12.5 | 18.7 | 150.0 |
Carbonatation au miel 9g/L