Brassage lors du la formation brasseur pro a LBF du 20/08/24 : Julien / Djemba groupe B
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.5 % | - |
1.2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 25.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
rinçage 12L Densité pré ébullition 1.045 Densité initiale 1.050