26L empatage
15L rinçage
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.8 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.4 % | - | |
300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.3 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.3 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50% apres 2j | |||||||
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50% apres 2j | |||||||
70 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50% apres 2j |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |