Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 95.6 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 45 minutes | 34.7 | - |
15 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
15 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.1 | - |
21 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.4 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |