Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.1 % | - |
1.5 kg | Confiture de mûre | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 15.9 % | - | |
500 g | Orge torréfié | Grains | Empâtage | 400 EBC | 5.3 % | - | |
450 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Magnum | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 69 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |