Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Adjuvant | - | 3 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 4.6 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 15.9 | - |
30 g | Fuggles | Cônes | 4.1 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 17.1 | - |
25 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
30 g | Fuggles | Cônes | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
30 g | Fuggles | Cônes | 4.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |