Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | 4.48 € |
3.3 kg | Malt Vienna | BELGOMAT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 40.5 % | 3.96 € |
750 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 9.2 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | 0.67 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | 1.05 € |
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | 1.05 € |
30 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | 2.1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.49 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |